動力機械汽車科簡介

(一)師資優良均具有合格教師證及汽車專業執照。

(二)教具新穎擁有先進的實習設備、電腦檢測儀器種類齊全,料件供應充足

(三)設備完善汽車專業教室,配合電化示教板及媒體教學,使學生輕鬆學習

(四)國家證照(汽、機車修護乙丙級,機車廢氣排煙證書、單一推高機證照、交通部技工執照)。

(五)技能培訓學生能勝任汽車各部維修、保養、檢查、清潔、更換、調整和測試等技能。

(六)數位教室『Internet到教室』、多媒體電視,增進教師與學生的互動關係,上課更生動有趣。

(七)課後輔導加強專業課程輔導,協助學生進入大學及技術學院的夢想。

(八)產學合作積極與汽車公司(豐田汽車公司等),以增廣教學內容,並能使學生學以致用。

(九)企業參觀鼓勵教師至企業界參觀研習、每年參觀摩特動力公司(PGO)等,增加實務經驗,嘉惠學生。

(十)回饋社會媽咪和吳董事長,愛心辦學,常資助弱勢同學,望出社會後能利己及人。